Bleach. Quincy`s Revenge (New Gen)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Quincy`s Revenge (New Gen) » Информация » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тебе не нравится сюжет? Ты им восхищаешься? Хочешь предложить что-то? Хочешь дополнить? Исправить? Тебе сюда!

0

2

Эм... здравствуйте))))) Наверное, мне сюда^^
Я бы хотела отыгрывать за персонажа-квинси, но есть небольшие непонятки...
По вашему сюжету начали появляться сообщения о том, что помимо известных нам Исид существуют и активно действуют еще люди с похожими способностями.
Как они появились? Я не знаю, что лучше будет писать в биографии. Они жили и до этого, но просто скрывались? Или же произошло что-то, что активировало способности квинси в обычных людях? Или это дело рук самого сына Урю?
Объясните пожалуйста, и тогда я смогу составить приличную анкету=))

0

3

Kurotski Morineko
Привет-привет!)Можно не так официально)Тебе не совсем сюда, но это уже наша ошибка) Мы не создали для этого тему) И так. Я не указал этого, т.к. это пока неизвестно, но я планировал, что Квинси уже были ДО этого момента, просто не могли раскрыть свои силы. Тогда, их собрал сын Исиды и направил духовную силу товарищей в нужное русло. Теперь они пользуются своей реяцу) Если хочешь, напиши, что ты самостоятельно развила свои способности Квинси. Если что, спрашивай сюда же.  :flag:

А так вообще... воть) Наброски продолжения сюжета пока таковы, что в Реальном Мире стали появляться дети со способностями Квинси. Сын Исиды чувствовал жажду мести за свой народ и, узнав про новых Квинси, стал их предводителем. Оказывается, семьи Квинси жили, живут и будут жить! Просто очень многие залегли на дно.

А если не очень, то пиши предложения по сюжету сюда) Обсудим и лучший вариант поставим)

0

4

Kain написал(а):

но я планировал, что Квинси уже были ДО этого момента, просто не могли раскрыть свои силы. Тогда, их собрал сын Исиды и направил духовную силу товарищей в нужное русло. Теперь они пользуются своей реяцу) Если хочешь, напиши, что ты самостоятельно развила свои способности Квинси.

О, ценная информация!))) Спс=) Мне как раз и хотелось узнать, насколько сильно могут быть развиты мои способности)

Kain написал(а):

Оказывается, семьи Квинси жили, живут и будут жить! Просто очень многие залегли на дно.

Меня немного сбил с толку взрыв в лаборатории... Я вначале было подумала, что кто-то украл образцы квинси и, замаскировав все это дело под уничтожение всего помещения, начал, грубо говоря, пробуждать способности квинси в людях, склонных к этому по типу реяцу О_о Но это уже совсем другая историяXDD
Потом я перечитала внимательнее и поняла, что все клонится скорее к тому, что другие Квинси просто прятались долгое время))

Я подумаю и, если появятся предложения или поправки, поделюсь ими^^

+1

5

Kurotski Morineko

Хорошо)

0

6

Еще вопрос)) Надеюсь, не успела вас еще сильно достать)
Он уже точно по сюжету)
Прошло 35 лет и на всех должностях теперь новые лица. Хотелось бы узнать, где в данный момент находятся старые каноны? Ну, все-таки тридцать пять - это слишком мало для шинигами и всех остальных рас, чтобы умереть или, кхм, стать непригодными как воины.
Это уже касается Акане и ее анкеты))
Возможно, все это ненужные подробности, а может это мы упустили чего)
Надеюсь, вы простите нам нашу заинтересованность))

0

7

Kurotski Morineko

Kurotski Morineko написал(а):

Еще вопрос)) Надеюсь, не успела вас еще сильно достать)

Нет, конечно! Хоть с кем-то поболтать можно ^___^ Я знал, что будут такие вопросы) Сделал я так, лишь потому, что в игре есть и люди... Люди живут значительно меньше, чем шинигами. А про смерть я не говорил) Просто отошли от дел) Это уже дело рук игроков) Они могут написать про родителей что угодно, кроме смерти... Вот такой вопрос, как к новому игроку: а надо ли принимать старых персонажей? Просто мы создали ролку, основываясь на детей героев и только. Вот как ты на это смотришь?

Kurotski Morineko написал(а):

Надеюсь, вы простите нам нашу заинтересованность))

За это тебе только плюсик)

0

8

Kain написал(а):

Вот такой вопрос, как к новому игроку: а надо ли принимать старых персонажей? Просто мы создали ролку, основываясь на детей героев и только. Вот как ты на это смотришь?

На самом деле, это интересно, тем более, что ролы по новым поколениям всегда пользовались определенной популярностью))
Я примерно так это себе и представляла, что каждый выберет достойный обоснуй для самого себя)) Ведь на самом деле не хочется сильно перегружать сюжет всякими сверхъестественными штуками, типа исчезновения или перенесения всех "старичков" куда-нибудь...

А открывать ли прием старых персонажей... Думаю, надо посмотреть, как игра пойдет)) Если не сможем расшататься без канонов - ну, на усмотрение гостей, желающих отыграть, можно будет допустить существование некоторых))
Просто я видела ролевые, где был открыт набор и для канонов и для неканонов... гигантский список ролей, сопутствующая этому путаница... Тем более, что не всегда родители-участники смогут сыграться с участниками-детьми, а это уже ведет к соответствующим конфликтам)
В общем, пока можно и так оставить))

0

9

Kurotski Morineko
Я про это и говорю) Все будет слишком запутанно) А если кто-то не хочет играть за ребенка, может создать неканона)

0

10

Kurotski Morineko написал(а):

Меня немного сбил с толку взрыв в лаборатории... Я вначале было подумала, что кто-то украл образцы квинси и, замаскировав все это дело под уничтожение всего помещения, начал, грубо говоря, пробуждать способности квинси в людях, склонных к этому по типу реяцу О_о Но это уже совсем другая историяXDDПотом я перечитала внимательнее и поняла, что все клонится скорее к тому, что другие Квинси просто прятались долгое время))

Не совсем) Уничтожение лаборотории - это появление на сцене. Квинси показали, что готовы сражаться. Украдены были образцы Квинси. С помощью этих образцов (а каких - потом придумаю) можно усилить силу и количество реяцу у Квинси. Всё это нужно, чтобы противостоять не только обычным шинигами, но и более-менее капитанам.

А про образец... мммм... Я думаю, что это будет кристал синего цвета, с вырезанным крестом Квинси. Принадлежал второму Квинси, который во много раз превзошёл первого. Но никто кристалом пользоваться не может, потому что реяцу в нем слишком много. Обычного Квинси просто может раздавить от такого напора. Но, возможно, в будущем, когда появится сын Исиды, он же предводитель Квинси, он сможет использовать его. Но это только в далеком будущем)

0

11

Kain написал(а):

Не совсем) Уничтожение лаборотории - это появление на сцене. Квинси показали, что готовы сражаться. Украдены были образцы Квинси. С помощью этих образцов (а каких - потом придумаю) можно усилить силу и количество реяцу у Квинси. Всё это нужно, чтобы противостоять не только обычным шинигами, но и более-менее капитанам.

Это я поняла))) Спс за разъяснения)))

0

12

Kurotski Morineko
Очень хорошая мысль) Попозже надо будет сделать) А сейчас все раскрывать не будем)

0


Вы здесь » Bleach. Quincy`s Revenge (New Gen) » Информация » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC