Bleach. Quincy`s Revenge (New Gen)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. Quincy`s Revenge (New Gen) » Информация » Квест


Квест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общий квест синигами

Внимание! Это миссия для всех синигами! По возможности выполнить его за очень короткое время! Не так давно был обнаружен убитый синигами недалеко от Сейретея. Мы нашли записи этого синигами. По всем данный - это Араши Шизуи, синигами-разведчик... В записях он указал некое восстание Квинси. Важно ещё раз обыскать местность, где был найден труп. Все данные докладывать главнокомандущему. Мы не уверены, что можно найти... Скорее всего, там будут другие страницы из записей Араши... Найдена только одна. Она была окровавлена, но тем не менее нам удалось разобрать буквы. Это была вторая страница. Важно найти третью, так как там указывается продолжение рассказа. И будьте осторожны! Мы точно не знаем, правда это или ложь...

0

2

Квест для 2-ого Отряда. Возглавляет операцию Комамура Акума.

Недавно был обнаружен шпион. Это не шинигами. Скорее всего не арранкар, хотя никто не уверен. Сломанную маску у него не видели. Его встретили три шинигами-рядовых, вследствие чего двое из них были убиты, а один был отнесен в в бараки 4-ого Отряда. В бараках его допросили, как свидетеля.

A:- Ты говоришь, что это не шинигами?
B:- Я...я... Я не уверен, что это шинигами. Но это - не арранкар... На нем не было маски.
A:- Это не шинигами и не арранкар? Может, это человек?..
B:- Да... Скорее всего. Но он использовал какие-то странные техники. Из его руки вырос лук из реяцу! Он убил моих товарищей... Я выжил только потому, что вовремя призвал Ши Кай...

Преступник хотел попасть в Сейретей, но так как из-за нынешней ситуации защиту города увеличили, он не смог попасть в сейретей. Все поняли?Надо обыскать западную стену Сейретея и найти всевозможные следы преступника!

0

3

Задание Квинси

И так. Квинси уже уничтожили лабораторию Сейретея, тем самым нанеся большой вред Сейретею и его экономике. Но Квинси неожидали, что защита города поднимится до такой степени после того случая. Новые бойцы в рядах Квинси попытались проникнуть в Сейретей, чтобы устроить диверсию, но у них ничего не получилось. Скорее всего, они оставили следы на стене, которые синигами могут обнаружить. Надо уничтожить все следы пребывания Квинси в Обществе Душ. Встретив сопротивление, отступать, не показывая свои способности. Если же выхода не будет, используйте новые преобретенные способности, чтобы скрыться. Встретив капитана, расчитывайте свои силы. После уничтожения следов, отходите в руконгаи. Там для вас на поляне создадут врата в Реальный Мир. Попав в Каракуру, осмотритесь, дабы избежать преследования.

0


Вы здесь » Bleach. Quincy`s Revenge (New Gen) » Информация » Квест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC